뒤로가기 자유게시판

Comment Faire du Beurre d'Amande Maison : Recette Simple et Délicieuse

페이지 정보

작성자 Arlette Lhotsky 작성일 24-04-06 15:50 조회 429 댓글 0

본문

Le beurre d'amande est une autre savoureuse et nutritive sur le beurre d'arachide, riche en protéines, en acides gras insaturés et en vitamines nutritionnelles et minéraux essentiels. Faire du beurre d'amande maison est facile et vous aussi permet de gérer les éléments et la sensation conformément à vos préférences. Dans ce texte, nutrition Fonctionnelle nous vous aussi proposons une recette simple et délicieuse pour arranger votre individu beurre d'amande maison.

Ingrédients nécessaires :

- 2 tasses d'amandes non salées et crues
- Une pincée de sel (facultatif)
- Facultatif : miel, sirop d'érable ou vanille par sucrer ou aromatiser selon vos goûts

Instructions :

1. Préchauffez votre four à 180°C (350°F).

2. Étalez les amandes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les rôtir au four pendant environ 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient avec légèreté dorées et parfumées. Assurez-vous de ne pas les dépenser.

3. Laissez refroidir les amandes rôties pendant quelques-uns minutes autant que ce qu'elles soient tièdes sur le toucher.

4. Transférez les amandes droit dans un robotique culinaire ou un mixeur très efficace. Ajoutez une pincée de sel que ce soit ou non vous aussi le souhaitez.

5. Commencez à mixer les amandes à haute vitesse pendant quelques-uns minutes. Au début, elles ressembleront à une poudre grossière.

6. Continuez à mixer, en arrêtant de temps en temps par racler les parois du robot culinaire ou du mixeur avec une spatule.

7. Continuez à mixer jusqu'à ce que les amandes libèrent leurs huiles naturelles et forment une pâte facile et crémeuse. Cela pourrait prendre presque 10 à 15 minutes en opérer de la efficacité de votre équipement.

8. Si vous aussi le souhaitez, vous pouvez ajouter du miel, du sirop d'érable ou de la vanille pour sucrer ou aromatiser votre beurre d'amande selon vos goûts. Mélangez bien pour inclure les composants supplémentaires.

9. Transférez votre beurre d'amande maison dans un bocal personnel et hermétique. Conservez-le sur le réfrigérateur par une fraîcheur maximale. Il se conservera tout au long plusieurs semaines, Sauce Aux pommes voire quelques mois.

Conseils supplémentaires :

- Pour une texture supplémentaire lisse, vous aussi pouvez ajouter une petite quantité d'huile de coco ou d'huile d'amande pendant le mixage.
- Vous pouvez également expérimenter sur d'autres noix ou graines, comme les noix de cajou, les noisettes ou les graines de tournesol, pour créer différentes variantes de beurre maison.

En suivant cette recette facile, vous aussi pouvez préparer votre propre beurre d'amande maison, délicieux et en bonne santé, par agrémenter vos tartines, vos smoothies ou vos recettes préférées. Bon envie de nourriture !

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.